开心电玩城-立shi开心电玩城-山东sheng鱼台开心电玩硄ian靡涤衳ian公司

1 2 3
lian系开心电玩城
公司名:山东sheng鱼台开心电玩硄ian靡涤衳ian公司
lian系人:gao经理
手  ji:13505476077、13255376799
座  ji:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  xiang:ythlby@126.com
地  址:山东sheng济ningshi鱼台县gong业路西云长路北
nin当前的位置:公司简介
  我公司位于wei山湖畔、yun河之滨、孔脁ian纭⑿⑾凸世铩⒈鹾⺳hui城山东sheng鱼台县城。是一家ji科yan、设计、sheng产、经ying为一ti的专业sheng产ZLB型开心电玩城的公司,有zhou四十duonian的sheng产历史是shui利bu定点企业、上海shuibeng厂技shu协作单位、原鱼台shuibeng总厂技shu、sheng产、销售各bu门主管ji骨干成立的新型股份制企业。山东sheng较大规模的开心电玩城sheng产基地。
  我公司zhan地17160㎡2拥有固定资产6000万元,员gong168人,其中gao级职称者2人,中级职称者16人,
  初级职称者28人,主要sheng产1000ZLB-85型、900ZLB-100型、700ZLB-85型、600ZLB-125型、500ZLB-85型开心电玩城,500HW-8型混流beng,qi闭ji,闸门,qianshui开心电玩城,shuibengzhu件,并提供各大shuibeng厂家pei件。
  gai产品广泛yong于农业排灌,城shi排涝,湖bo大面积排shui,海shui制盐等产品中畅销大jiang南北,深shouyong户好评。
  公司坚持“zhiliang为根,以人为本,先做人在做事,做良心产品”的原则,可为yong户提供从beng型(bengzhan)设计,所有bipei设备选pei到整个gong程指导、安装、调shi、维护一条long服务。

   开心电玩城人将坚持ning愿不卖也不降价低zhiliang的经ying理念把更gao、更优的产品奉xiangeinin,竭诚欢迎新老客户光临指导,筨o次按蟮膕hui利事业,为shixian中国梦而努力奋斗。

20121127115120.jpg 


地址:山东sheng济ningshi鱼台县gong业路西云长路北 lian系人:gao经理 手ji:13505476077、13255376799 座ji:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 山东sheng鱼台开心电玩硄ian靡涤衳ian公司 技shu支持 易搜科技