kai心电玩城-立shikai心电玩城-山东省鱼台kai心电玩城beng业有限gong司

1 2 3
联系kai心电玩城
gong司ming:山东省鱼台kai心电玩城beng业有限gong司
联系ren:gao经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路xi云长路bei
nin当前的位置:shouye > 新闻动态

电玩城打鱼

     有shi候kai心电玩城在使用的shi候会fa生超负荷的qing况,通常qing况xia是因为以xia原因而zao成的:

    1、可能是叶片安zhuang的角度超出了kai心电玩城规定的角度,kai心电玩城只xu将它diao整好就可以了。
    2、也可能是扬程太gao或是出水管路阻塞等原因而zao成的。
    3、进水管路堵塞也会zao成这种问题的fa生。
    4、kai心电玩城叶轮外yuan与外壳fa生比较大的摩擦shi,也会fa生超负荷的qing况,kai心电玩城只xu重新进xingdiao整就可以了。
    5、kai心电玩城的转速超出额定转速,kai心电玩城就xu要去更换它的电机或皮带轮,使它的转速符he额定转速。
xiayi篇:返hui列表

地址:山东省济宁市鱼台县工业路xi云长路bei 联系ren:gao经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
ban权所有 山东省鱼台kai心电玩城beng业有限gong司 技shu支持 yi搜科技