开心电玩cheng-立式开心电玩cheng-山东shengyu台开心电玩cheng泵业有限公司

1 2 3
lian系开心电玩cheng
公司ming:山东shengyu台开心电玩cheng泵业有限公司
lian系人:高经li
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
chuan  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  zhi:山东sheng济宁市yu台县gong业路xi云长路北
您当前的位置:shou页 > 新wendong态

电玩城游戏中心

 

    最先开心电玩cheng来讲如何保yang不使用的混liu泵。当您的混liu泵处zai非使用期shi,应及shi将混liu泵yu水yuan隔离,并排尽泵内的积水,you其是zai冬天,随后将其置放zai干燥的zhong心。

    有tiao件的情况下最好是将混liu泵的关键部位涂上黄you,zai轴承内再加上guanghuayou,fang止零pei件生锈。此外,如果长期不使用混liu泵,shi间长了会对其chan生一定损伤,这可能dao致零pei件生锈,从而水泵的使用寿命减短。

    如果是对混liu泵的日常保yang,混liu泵厂jia倡议您做下列步zhou:查验依据需求加补填liao;清xi混liu泵内外,查验轴承并shi礲ei鴜ou;查验连轴器、排气fa门及外部紧固情况。有一局部需求diaozheng的zhong心通常是:叶轮间隙(0.37-0.78);泵轴yu电机同轴度;lian轴jie间隙。

    有关混liu泵的维xiu这方mian,zai此混liu泵厂jiaqiangdiao如果一dan混liu泵chu现了情况,切忌不可本人上手拆装。因为本人拆装shi,容易dao致下列两个情况:一是不zhi毛病zai哪里而chan生自觉地乱拆一通。

    无专门的设bei而常常损伤了本来完好的零pei件。最好是的方法是到有经历、有范围的维xiu点维xiu,并及蔮ei膆uan超龄零pei件及mou些易损件。正常情况下,水泵每半年应维xiu一次,genjue带"病"gong作。

下一篇:返hui列biao

地zhi:山东sheng济宁市yu台县gong业路xi云长路北 lian系人:高经li 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 chuan真:0537-6216077
版权所有 山东shengyu台开心电玩cheng泵业有限公司 技术支持 易搜科技